Monika Deuber

JuKi - Jugendkirche

In der 5.-7. Klasse bist du in der Jugendkirche – kurz JuKi genannt.
Hier stellst du dir dein Programm selber zusammen!
Schau dir dazu auch den JuKi-Infofilm an!

Klettergarten

WIE
Du kannst aus einem grossen Angebot wie z.B. Erlebnistagen, Kinoabenden, Jugendgottesdiensten, Weekends, Weiterbildungen usw auswählen.
Mit jedem Event sammelst du JugendKirchePunkte. Am Ende der 7. Klasse solltest du 30 JuKiPu haben.
Dein aktueller JuKi-Punktestand ist auf der Untikurs-Seite ersichtlich.

WAS und WO
Auf der Seite Kurse & Login findest du alle Angebote und kannst dich auch für diejenigen anmelden, die für dein Alter bestimmt sind.
In der Beschreibung der einzelnen Anlässe siehst du zudem, wieviele Punkte du dafür gutgeschrieben bekommst und weitere wichtige Details.

Du möchtest alle Angebote und Kurse nochmal nachlesen?
Hier kannst du die einzelnen Flyer auch herunterladen.

WANN
Jedes Jahr gibt es eine neue Liste von Angeboten. Die Anlässe sind über das ganze Jahr verteilt.
Und je nach Art des Angbots findet es nachmittags, an einem Abend oder am Wochenende statt.

GOTTESDIENSTZÄDELI
Du findest deine Gottesdienstzädeli nicht mehr oder brauchst noch mehr? Hier kannst du nochmal Gottesdienstzädeli ausdrucken.
Die nächsten Anlässe
Fragen?