Pflanzenlabyrinth - Garten und Symbol des Lebens

Das Labyrinth gilt als Symbol des Lebens.
Hier finden Sie Fotos vom Jubiläumsfest 2017

NÄCHSTE ANLÄSSE

ZEIT
jeweils um 19 Uhr
ORT
Russistrasse Ecke Schwandelstrasse 28
Willkommen im Labyrinth
• Es wächst und blüht im Garten an der Russistrasse – die Gärtnerinnen und Gärtner sind am Schaffen. Das Pflanzenlabyrinth soll auch in seinem 21. Jahr ein einladender und besinnlicher Ort sein. Wir freuen uns auf viele Besucher: Individuelle Spaziergänger, Gartenliebhaber, spirituelle Menschen, Familien, Schulklassen – sie alle sind herzlich willkommen.

• Inmitten eines Wohnquartiers liegt dieser einzigartige Garten mit seinem geheimnisvollen Symbol. Grund genug, hier einzutreten und mit offenen Sinnen wahrzunehmen was sich einem in dieser Oase eröffnet.

• Pflanzenvielfalt – Vogelstimmen – ein gestalteter Platz zum Verweilen, Beobachten, Dasein.

• Ein Weg, der das Zentrum umkreist, mal ist man ganz nahe, dann wieder am äussersten Rand, manchmal verliert man den Überblick, und dennoch bleibt der Labyrinthgänger stets von der geheimnisvollen Mitte gehalten. Ein Weg, der von aussen nach innen führt – sinnbildlich, symbolisch, stärkend.

KONTAKT
Sind Sie an einem Pflanzblätz interessiert oder haben sonst Fragen zum Labyrinth?

Pfr.
Jürg-Markus Meier