Angela Rothbrust

2.Klass-Unti

Alle reformierten Kinder besuchen während des zweites Schuljahres den 2.Klass-Unti als erstes der fünf verbindlichen Angebote des kirchlichen Unterrichts. Der Unterricht ist so gestaltet, dass sich Kinder mit unterschiedlicher religiöser Vorbildung und Erfahrung angesprochen fühlen.
Auch Kinder, die nicht getauft sind, sind herzlich eingeladen!
Wie und Wann
  • 8x pro Jahr erlebnispädagogisch ausgerichteter Unti am Mittwochnachmittag von 13.30 -16.15 Uhr.

Kirchennachmittag

• Schöpfungsfeier im Mai

• im Kirchgemeindehaus

Daten
Mit einem Klick auf die blau geschriebenen Blöcke, haben Sie die Möglichkeit der Übertragung in ihre elektronische Agenda.

22.08. 2021 Schuljahresanfangsgottesdienst

Jeweils im Juni findet ein 2.Klassunti-Elternabend statt. Dieser Informationsabend ist für die Eltern der zukünftigen 2.Klassunti-Kinder gedacht.

Inhalt
Im 2.Klass-Unti werden die Kinder mit ihrer Kirche und deren Traditionen vertraut gemacht.
Schwerpunkte sind
  • Kirche als Gemeinschaft, zu der ich gehöre