Felix Känzig-Wolf

Gospelchor Thalwil

Der Projektchor probt mit dem Ziel von Konzertauftritten Ende Januar/Anfang Februar 2020!

Der Gospelchor Thalwil bietet Gelegenheit zum ”schnuppern” und
NEU einzusteigen ab Donnerstag, 09. Mai 2019!
Auch die Pflege der Chorgemeinschaft ist den Chormitgliedern ein wichtiges Anliegen.
Um den Chor zu verstärken (momentan ca. 30 Mitglieder), suchen wir motivierte SängerInnen
Die Proben finden statt: jeweils am Donnerstagabend
von 20.00 bis 21.45 Uhr im Ref. Kirchgemeindehaus, alte Landstr. 93a, Thalwil.
(ausser in den Schulferien)

Ausser Freude an Gospels und Spirituals und einer möglichst regelmässigen Probeteilnahme gibt es keine Voraussetzungen zum Mitmachen.
Wir freuen uns, wenn Sie mal unverbindlich vorbeischauen!
Weitere Auskünfte erteilt:

Chor September 2016_1

20190128 Gospel Chor Thawil -13

20190128 Gospel Chor Thawil -41

Projekte
Pro Jahr singt der Gospelchor in der Ref. Kirche Thalwil an 3-4 Gottesdiensten und unterstützt die Gemeinde vierstimmig. Hier wird jeweils die Präsenz möglichst aller Chormitglieder erwartet. Alle Jahre organisiert der Chor einen oder mehrere Konzertauftritte mit vorgängigem Probesonntag.

Mit viel Engagement arrangiert unser vielseitiger Dirigent Felix Bachmann die meisten Lieder selber und ermöglicht uns Gospel verschiedener Musikstile zu singen: so afrikanische-, Jazz-, Bluegrass- bis moderne Gospellieder.

Jederzeit freuen wir uns auf neue SängerInnen . Ausser Freude an Gospels und Spirituals gibt es keine Voraussetzung zur Mitwirkung.

Schau doch unverbindlich an einem der folgenden Donnerstage mal vorbei. Also bis bald?!
Schnuppern ist erwünscht!

Die Proben finden statt:
Jeweils am Donnerstagabend von 20.00 bis 21.45 Uhr
im ref. Kirchgemeindehaus, Alte Landstr. 93a

Termine:
Donnerstag, 09. Mai 19 - Start Projektchor
Januar/Februar 2020 - 2 bis 4 Konzerte
Hast Du noch Fragen, so maile uns einfach:
gospelchor-thalwil.ch

Bereitgestellt: 10.05.2019     Besuche: 16 Monat