Martin Klöti

Frauenzeit – Ökumenische Angebote für Frauen

Frauenzeit ist dann, wenn Frauen unter sich sind. Nicht weil sie Männer nicht mögen, sondern weil Frauen unter sich anders sprechen, anders diskutieren.
Frauenzeit bietet Gelegenheit in unkompliziertem Rahmen anderen Frauen aus Thalwil zu begegnen, mit anderen Frauen über Glaubensthemen ins Gespräch zu kommen und an von Frauen vorbereiteten Feiern teilzunehmen.

Wir freuen uns auf spannende Begegnungen in den Begegnungs-, Denk- und Lobzeiten.

Frauenzeit-Signet (Foto: Petra Rüdisüli)

VERSAND
2-4x jährlich verschicken wir Infos – Anfang Jahr jeweils das aktuelle Programm und dann Flyer der einzelnen Anlässe.
Falls Sie diesen Versand gerne erhalten würden, schicken Sie bitte ein Email an Galina Angelova mit ihrer Adresse und der Bitte, in die Versandliste aufgenommen zu werden.
FRAGEN?
Bei Fragen zu den Frauenzeit-Angeboten wenden Sie sich gerne an die Verantwortliche der reformierten Kirche für ökumenische Frauenangebote:

Galina Angelova
Bereitgestellt: 18.02.2021    Besuche: 31 Monat