Natascha Boha

Kirchgemeindehaus

Das reformierte Kirchgemeindehaus ist ein wichtiges Zentrum des Zusammenlebens in der Gemeinde Thalwil und natürlich im Besonderen für die Kirchgemeinde.
Seit 1967 steht es auf dem Areal Frohbühl, erbaut von den Architekten Prof. Dr. William Dunkel
und Walter Schindler. Möchten Sie mehr erfahren über dieses Gebäude? Lesen Sie den Bericht aus dem reformiert.lokal vom 29. September 2017 50 Jahre reformiertes Kirchgemeindehaus oder stöbern Sie in der Einweihungsschrift Kirchgemeindehaus 1967.
KGH-Skizze, Er&ouml;ffnungsbrosch&uuml;re <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Ref.&nbsp;Kirche&nbsp;Thalwil)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-thalwil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>575</div><div class='bid' style='display:none;'>6309</div><div class='usr' style='display:none;'>562</div>

KGH-Skizze, Eröffnungsbroschüre (Foto: Ref. Kirche Thalwil)

WO
Alte Landstr. 93.a
8800 Thalwil

Die Räume und Einrichtungen des Kirchgemeindehauses dienen der Kernaufgabe der Kirche und der Förderung eines vielfältigen kirchlichen Lebens. Weitere Nutzungen sind willkommen, sofern ein Bezug zu Thalwil oder der Landeskirche besteht. Die Würde der Räume soll respektiert werden.

RESERVATION
Natascha Boha