David Grob

Krambi - Jugendraum

Der Jugendraum der reformierten Kirchgemeinde Thalwil ist wieder bereit für euren Besuch!

Mit frischem Anstrich, neuen Sofas und neuem Team freuen wir uns auf geselliges Zusammensein!

Das Krambi ist an den Abenden nach den Jugendgottesdiensten geöffnet. Bald wollen wir auch wieder Themenabende und Partys organisieren und dazu brauchen wir dich! Melde dich mit deinen Ideen und Wünschen beim Jugendarbeiter!

Farbauswahl (Foto: David Grob)

Alles muss ganz genau sein.  (Foto: David Grob)

Wo
Das Krambi befindet sich im gleichen Haus wie das Sekretariat der reformierten Kirche an der Alten Landstr. 82

Für wen
Jugendliche und junge Erwachsene der reformierten Kirche Thalwil

Das Krambi ist ein Gemeinschaftsraum zum Chillen, Musik hören, Diskutieren...

Deine Wünsche und Ideen sind gefragt, wir haben Billard, Tischkicker und eine kleine Küche.

Wann
Jeweils nach den Jugendgottesdiensten und Dienstag/Mittwoch nach dem Konf-Unterricht

Du kannst das Krambi auch für deine eigenen Anlässe mieten.

Team
Mach mit! Du kannst gemeinsam mit dem Team der Jugendarbeit zusätzliche Öffnungszeiten beschliessen und spezielle Events planen!

Zudem bist du verantwortlich für die Ordnung und die Einhaltung der Regeln im Krambi.
Dafür gibts auch JuKi-Punkte!
Bereitgestellt: 15.09.2021    Besuche: 58 Monat