Gabriela Schöb

Ein täglich Wort

Um mit Ihnen in Verbindung zu bleiben, musizieren wir für Sie und sprechen zu Ihnen.
Die Kirchenmusikerinnen und die Pfarrschaft melden sich alle paar Tage mit einer Botschaft hier.
Gabriela Schöb,
Vielleicht haben auch Sie den Fastenkalender zuhause.
Diesem folgend, haben wir Lieder ausgesucht.
Die Pfarrer lassen sich davon zu weiterführenden Gedanken inspirieren. So möchten wir Sie geistig und geistlich begleiten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Zuhören und -sehen.

Ulrich Bona, Pfarrer
Gerda Dillmann, Organistin
Arend Hoyer, Pfarrer
Jürg-Markus Meier, Pfarrer
Gabriela Schöb, Kantorin

Links zu den einzelnen Worten, die "nadisna" aufgeschaltet werden.
Einfach anklicken, Sie werden zu youtube weitergeleitet:

Ein täglich Wort 1
Ein täglich Wort 2
Ein täglich Wort 3
Ein täglich Wort 4
Ein täglich Wort 5

Unsere Worte wurden mithilfe von Handy und Laptop aufgenommen. Auch sind wir nicht gewohnt, für eine Kamera zu sprechen, spielen und singen. Trotzdem schalten wir die kleinen Meditationen auf, weil es uns wichtig ist, Ihnen nahe zu sein.
Bereitgestellt: 20.03.2020     Besuche: 8 heute, 635 Monat