Gabriela Schöb

Ergreifende Melodien und packender Rhythmus

Einen besonderen musikalischen Auftakt in das Jahr 2019 bietet der Gospelchor Thalwil Ende Januar:
Am Sonntag, 27. Januar tritt der Gospelchor Thalwil zum diesjährigen «Thalwil-Heimspiel» in der Reformierten Kirche auf der Platte an.
Passend zum Jahresbeginn unter dem Motto «Get on Board» oder frei übersetzt:
«Sei dabei – mach Dich bereit» hören Sie Gospel-Perlen mit ergreifender Melodie, geistreichem Text und packendem Rhythmus – mal mit vielstimmigem Chor, mal als Solo.Der Gospelchor Thalwil entführt Sie in die mitreissende und zugleich besinnliche Welt von Gospel, Spirituals und Bluegrass.

Bereits seit über 20 Jahren unter der Leitung von Felix Bachmann, erfindet sich der Chor immer wieder neu und überrascht auch 2019 wieder mit neuem Liedrepertoire und frischem Sound. Wer erwartet, dass Gospel-Lieder grundsätzlich in englischer Sprache gesungen werden, wird positiv überrascht sein. Auch afrikanischer Gospel und erstmalig ein Lied in spanischer Sprache sind im aktuellen Programm vertreten.
Instrumental begleitet werden die 30 Sängerinnen und Sänger von der vierköpfigen Band mit Gitarre und Banjo (Felix Bachmann), Kontrabass (Heidi Bachmann), Flöte (Andrea Vontobel), Perkussion (Hanspeter «Bibi» Honegger) sowie zwei Chormitgliedern an der Fiddle (Sibylle Häfliger und Alexander Bietsch).

Lassen Sie sich begeistern und mitreissen – gute Laune, Fusswippen und Mitklatschen kommen ganz von selbst. Der Gospelchor Thalwil freut sich auf Sie!
Sie sind am Datum der Premiere verhindert? Eine Woche später, am 3. Februar 2019 ebenfalls um 17 Uhr, haben Sie die Möglichkeit den Gospelchor mit gleichem Programm in Altendorf/SZ in
der Pfarrkirche St. Michael zu erleben.
Konzertbeginn: 17.00 Uhr. Der Eintritt ist frei (Kollekte).
Kirsten Windfuhr

Bereitgestellt: 21.01.2019     Besuche: 11 Monat