mit Kindern feiern

Als Familie sind Sie in allen unseren Gottesdiensten herzlich willkommen.
Für kleinere Kinder haben wir auf der linken Seite der Kirche eine kleine Spielecke eingerichtet.
Einige Gottesdienste sind besonders interessant für kleine Kinder, andere werden von Untikindern mitgestaltet, oder von unserer JuKi-Theatergruppe
Gschichte-Gottesdienst
Der Gschichte-Gottesdienst ist eine stimmungsvolle Feier in der Kirche für alle Kinder im Alter von 2-4 Jahren mit ihren Begleitpersonen.
Kolibri
Im Kolibri erleben Kinder von 5-7 Jahren eine biblische Geschichte. Er findet zusammen mit dem Gschichte-Gottesdienst statt.

Untigottesdienste
Zu Beginn des Schuljahres werden alle Untikinder - insbesondere die 2. Klass-Untikinder - sowie die Konfirmanden begrüsst.
Auch während des laufenden Schuljahres finden Gottesdienste mit den 2.- und 3. Klass-Untikindern statt.

Brot für alle

Am Waldweiher

KINDERBETREUUNG
Wenn es einem grösseren Bedürfnis entspricht, organisieren wir im Kleinkinderraum gerne ein altersgemässes Programm mit einer biblischen Geschichte.

Bereitgestellt: 06.02.2017     Besuche: 27 Monat