Julia Matucci-Gros

Sa. 24.12.2022, 17.00 Uhr
Kirche, Platte, 8800 Thalwil
Leitung: Pfrn. Julia Matucci-Gros
Musik: Gabriela Schöb (Kantorin)
Musik Mitwirkung: Kinder- und Jugendchor Thalwil, Fortunat Häfliger, Trompete, Dimitri Gamboni, Klavier, Merlin Mattheeuws, Bass, Samir Böhringer, Drums, Erika Weiss-Wichert & Gabriela Schöb Leitung
"De Josef hät de Blues" das ist für die hochschwangere Maria nicht einfach, aber für Josef noch viel schlimmer... Was dies für die Weihnachtsgeschichte bedeutet, erfahren wir im diesjährigen Weihnachtsspiel mit dem Kinder- und Jugendchor Thalwil, der Band unter der Leitung von Erika Weiss-Wichert und Gabriela Schöb, sowie einer einfachen Liturgie für Gross und Klein durch Pfarrerin Matucci-Gros.

Herzliche Einladung auch für unsere Jüngsten.
Der Baum, die Musik, die Lieder der Chöre und die Stimmung des Weihnachtsspiels wollen bereits die Jüngsten mit ihren Eltern verzaubern. Dauer: ca. eine Stunde.

Bitte beachten:
Kinderwägen können VOR der Kirche in einem Zelt deponiert werden. Wir können keine Haftung für Wertgegenstände übernehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis.