Julia Matucci-Gros

Weihnachtsspiel an Heilig Abend mit Zertifikat (2G) und Maskenpflicht

Weihnachtsspiel der Kinderchöre (Foto: Salome Schneider)
Fr. 24.12.2021, 17.00 Uhr
Kirche, Platte, 8800 Thalwil
Musik: Gabriela Schöb (Leitung)
Musik Mitwirkung: Kinderchöre Thalwil, Andreas Schönenberger, Orgel, Klavier
Predigttext: Die Weihnachtsgeschichte
Das "Günterstäler Krippenspiel"
In schlichten und schönen Lieder vertont dieses Krippenspiel das Weihnachtsgeschehen. Knappe klar verständliche Verse erzählen die Geschichte, die Menschen seit Jahrunderten verzaubert, iriitiert und das Christentum begründet. . Die Scenerie wurde durch die junge Thalwiler Illustratorin Salome Schneider gestaltet.

Alle Jahre wieder haben die Kinderchöre ihre Türen für alle interessierten Kinder geöffnet, und ein Weihnachtsspiel erarbeitet. Erika Weiss-Wichert und Gabriela Schöb, als Chroleiterinnen begleiteten und unterrichteten die Kinder.

Wir laden Sie als Familie zu einem weihnachtlichen Gottesdienst von ca. einer Stunde Dauer ein.
Bitte beachten Sie die aktuellen Schutzmassnamhmen (Zertifikat 2G+Maske), und bedenken Sie, dass dafür mehr Zeit beim Einlass benötigt wird.
Kinderwägen können vor der Kirche deponiert werden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Herzliche Adventsgrüsse.