Jürg-Markus Meier

Familiengottesdienste

Unsere Familien-Gottesdienste zeichnen sich durch grosse Anschaulichkeit und eine Vielfalt von Formen aus, die kleine und grosse Besucherinnen und Besucher ansprechen.
Interaktive Elemente finden Sie in diesen Gottesdiensten ebenso, wie ansprechende Lieder und Texte.
Wenn Sie in der Kirche nicht mehr das Gefühl haben möchten, Sie überstehen das Fürbittengebet oder das Unser Vater nicht ohne dass die Kleinen ein Gesangbuch oder ein Spielzeug lautstark und unter bösen Blicken von anderen Gottesdienstbesuchern auf den Boden schmeissen, dann sind Sie in den Familiengottesdiensten bestens aufgehoben.

Kindergottesdienst (Foto: Kirchenweb Bilder)

Kindergottesdienst (Foto: Kirchenweb Bilder)

WANN
Die Daten unserer Gottesdienste für die ganze Familie und eine kurze Beschreibung zum jeweiligen Anlass finden Sie in der Chinderposcht 2015-2016 auf Seite 12.
Oft wirken Schülerinnen und Schüler und jüngere Kinder aktiv mit.
Familiengottesdienste eignen sich gut für alle, denen „traditionelle“ Gottesdienste manchmal zu steif vorkommen. Selbstverständlich sind auch diejenigen, die keine Familienmenschen sind, herzlich eingeladen.
Bereitgestellt: 14.06.2017    Besuche: 48 Monat