Julia Matucci-Gros

Täufling gesucht für den 14. November 2021.

20210523_111759-01-01 (Foto: Julia Matucci-Gros)

Ein Taufe ist etwas ganz besonderes und sehr persönliches. Das erleben schon die jüngsten GottesdienstbesucherInnen. Leider felht uns für den Taufgottesdienst am 14. November 2021 noch ein Täufling. Vielleicht suchen Sie schon länger nach einem passenden Termin?

In diesem Gottesdienst feiern wir gemeinsam mit den 3. KlässlerInnen aktiv Gottesdienst. Die SchülerInnen basteln vorgängig im Religionsunterricht ein Geschenk für den Täufling/die Täuflinge und verfassen gute Wünsche für das zukünftige Leben dieser.
Die 3. Klässlern lernen den Täufling/die Täuflinge bereits am 27. Oktober oder 3. November im Unterricht kennen.

Wenn Sie Freude an diesem persönlichen Kontakt zwischen grösseren Kindern der Kirchgemeinde und ihrem Kind haben, dann ist dieser Taufgottesdienst genau das Richtige.

Im Anschluss an den Gottesdienst findet ein Apero nach den dann geltenden Coronamassnahmen statt.

Über eine rechtzeitige Kontaktnahme freuen sich:
Pfrn. Julia Matuci-Gros und die Katechetinnen der 3. KlässlerInnen
Julia Matucci-Gros,