Denise Bartholdi

2. Klassunti im neuen Schuljahr - bist du dabei?

2. Klassunti (Foto: Angela Rothbrust)

«Der Unterricht ist so gestaltet, dass Kinder mit unterschiedlicher religiöser Vorbildung und Erfahrung angesprochen sind.»
Dich erwartet ein erlebnisreicher, spannender Unti mit viel Spass.
Gemeinsam machen wir uns auf Spurensuche nach Gott, hören Geschichten von Jesus und aus dem Alten Testament. Wir stellen kritische Fragen, sind gemeinsam im Gespräch, basteln und singen, entdecken die Kirche und den Friedhof. Am Ende des Schuljahres feiern wir mit den Familien ein Schöpfungsfest. Auch Kinder, die nicht getauft sind, sind herzlich eingeladen!

WIE und WANN
  • 8x pro Jahr erlebnispädagogisch ausgerichteter Unti
  • am Mittwochnachmittag von 13.30 – 16.15 Uhr
  • Begrüssungsritual im Familiengottesdienst zum Schuljahresanfang 22. August 2021