Monika Deuber

«An der Arche um Neun» - Sei pünktlich, die Pinguine brauchen deine Hilfe!

Dieser Aufruf geht an alle Kinder vom 2.Kindergarten bis zur 4.Klasse (Klasse nach den Sommerferien ist massgebend).
Es ist die Einladung zum Kindertageslager in der letzten Sommerferienwoche.
Ja, es findet statt, und wir freuen uns sehr darauf!
Monika Deuber,
Die Pinguine brauchen Unterstützung. Gemeinsam erleben wir die Geschichte "An der Arche um Neun". Wir basteln, spielen, verbringen viel Zeit ums Kirchgemeindehaus und im Wald und haben vor allem viel Spass miteinander. Ein erfahrenes motiviertes Team unter der Leitung von Stefi Bakhi sorgt für eine gute Betreuung und freut sich auf viele Kinder.

Weitere Informationen und Anmeldung finden Sie hier: Kindertageslager_2021

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Monika Deuber
monika.deuber@kirche-thalwil.ch 044 720 84 76; 076 479 48 49.

Wir freuen uns sehr, wenn auch Ihr Kind dabei sein kann.

Im Namen des Leitungsteams
Monika Deuber