Martin Klöti

- aus dem Pfarrkonvent
- zum Jugendpfarramt H2OT
- zum Heizungsersatz im Kirchgemeindehaus

Das Weisungsheft kann im Sekretariat ab Dienstag, 16. März 2021 angefordert werden. Sie finden das Weisungsheft auch auf der Homepage unter www.kirche-thalwil.ch/kgv. Stimmberechtigt sind alle in Thalwil wohnhaften reformierten Mitglieder ab dem 16. Altersjahr.

Kirchenpflege, Pfarrkonvent und Gemeindekonvent freuen sich, Sie an dieser Versammlung zahlreich begrüssen zu dürfen.

Evangelisch-reformierte Kirchenpflege Thalwil

Weisung KGV 20210330