Martin Klöti

Click an, schau rein – Kirche für Kinder und Jugendliche

Eine farbige Palette von Erlebnis-Möglichkeiten. Die Powerpoint-Präsentation gibt einen Einblick in die Angebote für und mit Kindern und Jugendlichen unserer Kirchgemeinde
Es gibt Spannendes für Familien mit Kindern im Vorschulalter, sowie für Kinder und Jugendliche im Schulalter. Für Jugendliche auf dem Weg ins Erwachsenenalter bieten wir Orte und Möglichkeiten, sich mit ihren Wünschen und Ideen einzubringen. Zum Beispiel um als Jungleiter*in in den verschiedensten Angeboten tätig zu sein. Eine gute Chance Sozialkompetenz, Verantwortungsbewusstsein und Organisieren zu lernen und zu üben. (Jungleiter*in-Ausbildung alle 2 Jahre).
Auch in der Pandemiezeit, in der Vieles nicht möglich ist, haben die Katechetinnen Spannendes vorbereitet.

Schau rein lass dich überraschen!
Wir sind für dich da
Bereitgestellt: 10.02.2021     Besuche: 78 Monat