Denise Bartholdi

«Mach dich auf! »

Eine verrückte Idee, einfach so mit Sack und Pack aufzubrechen,.. und das im hohen Alter, Ziel unbekannt. Einzige Zusage: «das versprochene Land» ein grosses Volk und Gottes Segen.
Kennen Sie Abraham und Sara? Entdecken Sie ihre spannende Geschichte rund um Kirche und Kirchgemeindehaus.
Wir Katechetinnen haben hier einen Postenlauf für die 2.Klassunti-Kinder installiert. Alle Interessierten, von Familien mit jüngeren Kindern bis hin zu Senioren, sind herzlich eingeladen, sich auf Abraham und Saras Spuren zu machen. Gemeinsam mit einer anderen Person macht es mehr Spass und sind alle Aufgaben lösbar – aber es ist auch allein möglich.

Der Start ist im Foyer der Kirche und das Ziel ist in der Kirche. An jedem Posten ist beschrieben, wo der nächste Posten zu finden ist. Die Kirche ist täglich von 9 bis 17 Uhr geöffnet. Am letzten Posten findet sich noch eine kleine Überraschung zum Mitnehmen.

Wir freuen uns, wenn Sie das Lösungswort von Posten 6A und die Antwort bei Posten 7b an uns zurückschicken:
per Mail: <li>angela.rothbrust@kirche-thalwil.ch</li>
oder per Post: reformierte Kirche Thalwil, Abraham und Sara, Alte Landstrasse 82, 8800 Thalwil

Mitnehmen:
  • Stift
  • Papier
  • evtl. etwas, um die Augen zu verbinden

Wir wünschen allen Teilnehmenden viel Spass und gutes Gelingen!
Brigitta Meier, Ursina Walther und Angela Rothbrust

Bereitgestellt: 09.02.2021     Besuche: 38 Monat