Denise Bartholdi

Kommunikation neu aus einer Hand

Seit Mitte November ist die Situation im Bereich Kommunikation der Kirchgemeinde Thalwil in dem Sinne vereinfacht worden, als dass die umfassenden Kommunikations-
aufgaben nun aus einer Hand koordiniert und erbracht werden.
Die Kirchenpflege dankt Petra Rüdisüli herzlich für ihre seit Jahren eindrücklich wahrgenommene Bewirtschaftung der Website, die vor allem auch dank ihrer eigenen, kunstvollen Fotos ansprechend und stets aktuell war. Petra Rüdisüli bleibt als Katechetin weiter im Dienst der Kirchgemeinde. Ihre Kompetenzen bietet sie zudem neu als selbständige Unternehmerin auch einem weiteren Interessenkreis, den Gewerbetreibenden und den Institutionen innerhalb und ausserhalb der Region an.
Bei uns nimmt nun im Wesentlichen Denise Bartholdi alle operativen Kommunikationsaufgaben wahr. Je nach Anlass und Kommunikationskanal synchronisiert sie ihre Arbeit mit den Pfarrpersonen, den Mitgliedern des Gemeindekonvents und der Kirchenpflege. Umgekehrt wird sie von ihnen mit Beiträgen und Hinweisen auf Wissenswertes unterstützt. Denise Bartholdi wird sich journalistisch weiterbilden und ihre Verbindungen mit den lokalen Medien und mit den benachbarten Kirchgemeinden sukzessive ausbauen.
Mit dieser Aufstellung der Kommunikation unterstützt die Kirchenpflege die Bestrebungen der Ressortverantwortlichen nach lebendiger Berichterstattung und nach anregenden Verbindungen zwischen Verantwortlichen, Mitwirkenden und Angesprochenen in der Kirchgemeinde. Bewusst sollen auf diese Weise aufmerksamer Dialog, verantwortliches Sehen und Handeln und integrales Schaffen angeregt, gefördert und gelebt werden. Denise Bartholdi und das Ressort Kommunikation freuen sich auf viele Anregungen und Beiträge aus der ganzen Kirchgemeinde – am besten per Mail an: denise.bartholdi@kirche-thalwil.ch.

Martin Klöti, Präsident Kirchenpflege ad interim
Bereitgestellt: 29.01.2021     Besuche: 54 Monat