Gabriela Schöb

Abgesagt | Adventskonzert «Ein Stern ist aufgegangen»

Kathrin Bertschi, Harfe <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Dorotea&nbsp;M&uuml;ller)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-thalwil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>64</div><div class='bid' style='display:none;'>6840</div><div class='usr' style='display:none;'>16</div>

Kathrin Bertschi, Harfe (Foto: Dorotea Müller)

Advents- und Weihnachtsmusik aus aller Welt. Ein kurzes Konzert von einer Dreiviertelstunde, das für Sie mit innigem Klang und warmem Kerzenlicht etwas Adventsstimmung zaubern soll.
Gabriela Schöb,
Unser Thalwiler Frauenquartett Vierxong singt für Sie Weihnachtslieder aus aller Welt in schönen, klangvollen Sätzen. Begleitet wird es dabei von Kathrin Bertschi, Harfenistin aus Thalwil. Sie wird auch solistisch spielen. Das Ganze dauert eine Dreiviertelstunde - so können wir alle Vorgaben von BAG und Landeskirche einhalten und Ihnen trotzdem etwas adventliche und weihnächtliche Musik bringen.

Aufgrund der beschränkten Platzzahl bitten wir um Ihre frühzeitige Anmeldung hier:
Bereitgestellt: 06.12.2020     Besuche: 14 Monat