Schöpfungszeit im Labyrinth – Gottesdienst am 6. September

Am 6. September findet um 10.00 Uhr der Gottesdienst zur Schöpfungszeit im Pflanzenlabyrinth an der Russistrasse/Schwandelstrasse statt. Das Labyrinth, das von einem engagierten Team von Gärtnerinnen und Gärtnern gepflegt und gestaltet wird, bietet eine schöne Ambiance für das gottesdienstliche Lob und Gedenken der uns anvertrauten Schöpfung.
Bis anhin wurde dieser thematische Gottesdienst im Traumgarten gefeiert. Neu ist ein Turnus angedacht, alternierend laden wir ein ins Labyrinth (2020) oder in den Traumgarten (2021).

Bei schlechter Witterung findet die Schöpfungsfeier in der Kirche statt.
Auskunft über den Durchführungsort erhalten Sie am Sonntagmorgen ab 8.00 Uhr unter der Telefonnummer 044 720 01 18.
Pfr. Jürg-Markus Meier

Bereitgestellt: 16.08.2020     Besuche: 51 Monat