Sprechstunde

Ab Montag, 17. August, bietet die Kirchenpflege als Test eine öffentliche Sprechstunde an:
jeweils am Montagabend von 17.00 bis 18.30 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus an der Alten Landstrasse 93a in Thalwil.
Die Mitglieder der Kirchgemeinde und die Mitmenschen in Thalwil und Gattikon sind eingeladen, ihre Anliegen, Anregungen und Ideen in dieser Sprechstunde mit einem Mitglied der reformierten Kirchenpflege zu teilen.

Besprechungen ausserhalb dieser Sprechstunde können wie üblich separat thematisch vorangemeldet und vereinbart werden. Anfangs 2021 werden die Erfahrungen mit diesem Probebetrieb ausgewertet. Dann wird über die Weiterführung dieses niederschwelligen Angebotes zur Pflege der guten Verbindung über die Weiterführung der öffentlichen Sprechstunde und der förderlichen Nähe zwischen der Kirchgemeinde und den Kirchenbehörden befunden.
Martin Klöti
Kirchenpfleger Diakonie