Monika Deuber

Einladung zum 2.Klassunti

Wo wohnt Gott? Wie sieht er aus? Woher kommen die Geschichten über Gott? Stimmen die überhaupt oder ist alles nur erfunden?

Kinderfragen - aber kein einfaches, darauf eine Antwort zu geben. Es sind Glaubensfragen und bei den meisten davon gibt es kein Richtig oder Falsch. Viele dieser Fragen begleiten uns ein Leben lang, die Antworten verändern sich mit uns.
Monika Deuber,
Im kirchlichen Unterricht werden die Kinder aufmerksam auf Gott als Geheimnis des Lebens. Sie sollen für ihre Erfahrungen und Entdeckungen im Glauben eine Sprache und einen kreativen Ausdruck finden. Dabei lernen sie, über diese Fragen nachzudenken und eigene Antworten zu finden.
Der Unti in Thalwil ist stark erlebnispädagogisch ausgerichtet und findet zu einem grossen Teil im Freien statt
Die 2.Klasskinder werden im Schuljahrsanfangs-Gottesdienst am 23. August begrüsst und starten am 23. September mit dem 1. Untiblock im Kirchgemeindehaus.

Alle Termine, Informationen und Ausschreibungen sind unter www.kirche-thalwil.ch/ku aufgeschaltet.
Bitte melden Sie uns, falls Sie keine Anmeldung für Ihr Kind bekommen haben oder wenn Sie ein Kind kennen, das am Unti teilnehmen möchte und nicht eingeladen wurde.

Monika Deuber, Leitung Unterricht
monika.deuber@kirche-thalwil.ch