Monika Deuber

JuKi-Online

Stay at home und mach dir Gedanken - erstaunliche Werke der JuKi-Teilnehmenden
Patricia Keller,
Die JuKi versuchte einige Angebote so gut wie möglich online durchzuführen. Kurzfilme, Spielfilme, Photochallenge oder Bilder malen waren die Aufgabe. Die Teilnahme war freiwillig.

Spannend ist, wie die Jugendlichen die Themen "Zukunft“ und „Ich ernte was ich säe“ zeichnerisch oder fotografisch umsetzten. Es entstanden wunderbare Bilder, die uns zeigen wie unsere JuKi- Teilnehmenden diese spezielle Zeit erleben, was sie vermissen und wie sie sich ihre Zukunft vorstellen.

Lassen Sie sich mitnehmen in die Welt der 5.-7. Klässler.

Monika Deuber und Patricia Keller
Bereitgestellt: 09.05.2020     Besuche: 47 Monat