Offene Kirche nach Ostern

Wer einen Moment der Stille, Besinnung oder Stärkung erleben möchte, findet in unserer Kirche einen einladenden Raum und ist herzlich willkommen.
In der Sitzecke auf der rechten Seite gibt es eine kleine Sammlung von Büchern zur individuellen Lektüre. Es liegen auch verschiedene Texte zum Lesen und Mitnehmen auf.

Bedienen Sie sich bitte bei den Liederbüchern. Wählen Sie ein Ihnen bekanntes Lied aus. Dies zu singen – auch in einer leeren Kirche – tut gut.

Auf dem Taufstein liegt zudem ein Buch für Ihre Gedanken, Wünsche und Bitten.

Evangelium zur Osterwoche nach Lukas 24,28-31
Und sie näherten sich dem Dorf, wohin sie unterwegs waren, und er (Jesus) tat so, als wollte er weitergehen. Doch sie bedrängten ihn und sagten: Bleibe bei uns, denn es will Abend werden, und der Tag hat sich schon geneigt. Und er ging hinein und blieb bei ihnen. Und es geschah, als er sich mit ihnen zu Tisch gesetzt hatte, dass er das Brot nahm, den Lobpreis sprach, es brach und ihnen gab? Da wurden ihnen die Augen aufgetan, und sie erkannten ihn.

Die Ref. Kirche Thalwil ist täglich von 9.00 – 17.00 Uhr geöffnet.
Bereitgestellt: 14.04.2020     Besuche: 49 Monat