Gabriela Schöb

Oekumenischer Gottesdienst - online

Für die Bewohner der Alterswohnheime Serata und Oeggisbüel konzipiert, möchten wir diesen Gottesdienst für die Passionszeit, der schon auf die Oster(vor)freude hinführt, gerne auch mit Ihnen teilen.
Gabriela Schöb,
Diakon Volker Schmitt, Pfarrer Arend Hoyer, Lektorin Doris Schwendimann sowie Gerda Dillmann und Andreas Schönenberger an den Orgeln haben einen ökumenischen Gottesdienst zum Thema "Noli me tangere" – "Rühr mich nicht an" gefeiert. Mit genügend körperlicher Distanz aber mit viel menschlicher Wärme. Gerne teilen wir diesen Gottesdienst mit Ihnen allen.

Bereitgestellt: 06.04.2020     Besuche: 30 Monat