Denise Bartholdi

Zeit in der Zeit

Gebetszeit zu Hause
Beten heisst: sich Zeit in der Zeit nehmen.
Wir laden ein, in der ausserodentlichen Lage das Gebet bewusst zu pflegen. Vor Gott können wir zur Ruhe kommen, unsere Gedanken ordnen und uns auf Wesentliches besinnen.
Vor Gott verlieren Ängste und Sorgen ihre bedrohende Kraft und wir können uns in der Fürbitte für andere Menschen öffnen.
«Durch das Gebet haben wir Zugang zu den Reichtümern, die wir in Gott haben», so anschaulich umschreibt Calvin den Sinn des Gebets.

Flyer Zeit in der Zeit
Herunterladen und Teilen