Rückblick Weltgebetstag 2020

„Steh auf, nimm deine Matte und geh deinen Weg!“
Frauen aus Simbabwe haben für den Weltgebetstag 2020 die Liturgie geschrieben. Das ökumenische WGT -Team der katholischen und reformierten Kirche sowie der Baptisten Gemeinde haben den Gottesdienst vorbereitet und im afrikanischen Rhythmus gefeiert. Lebensfrohe Lieder und eindrückliche Bilder, welche uns Renate Albrecht aus ihren Jahren in Zimbabwe mitgebracht hat, haben den Gottesdienst auf wunderbare Weise ergänzt.

Herzlichen Dank allen die mitgefeiert haben!
Der beliebte Apéro im Anschluss an den Gottesdienst musste leider wegen dem Coronavirus abgesagt werden.
Für das Vorbereitungsteam
Elisabeth Korner