Büchervorstellung

Brigitte Lusti, Buchhändlerin in Rüti ZH, wird uns die Highlights aus der Vielzahl der Bücher, die in den letzten zwei Jahren herausgekommen sind, vorstellen.
Sie selbst ist eine begeisterte Leserin und versteht es meisterhaft, die ZuhörerInnen mit ihren Beschreibungen in den Bann zu ziehen. Es werden einige der besprochenen Bücher aufliegen und eine Liste wird Sie an die Geschichten erinnern.

Wir bieten Ihnen den Bücher-Erzählnachmittag gratis an und hoffen auf eine rege Teilnahme!
Marianne Panacek

09.03.2020