Monika Deuber

Kinderlager in Rueun GR 18.-24. April 2020

Franz ist einem grossen Geheimnis auf die Spur gekommen. Um den Auftrag zu erfüllen, braucht er aber deine Hilfe. Bist du auch dabei? Melde dich schnell an!
Alle Kinder der 1. bis 6. Primarklasse sind herzlich zu diesem spannenden und erlebnisreichen Lager eingeladen.

Wo
Das Ferienhaus Casa S. Clau liegt in der Gemeinde Rueun, im malerischen Bündnerland, in der Nähe von Laax. Der Ort liegt am Vorderrhein umgeben von Wald und Wiesen.

Dank Subventionen der reformierten Kirchgemeinde Thalwil kostet das Lager
CHF 350.00 für 1 Kind
CHF 640.00 für 2 Kinder derselben Familie
CHF 900.00 für 3 Kinder derselben Familie
Mitglieder der reformierten Kirche erhalten eine zusätzliche Reduktion von CHF 20.00 pro Kind.
Die Kosten sollen kein Hindernis für die Lagerteilnahme sein. Es steht ein Fonds zur Verfügung. Falls die Kosten Ihre Möglichkeiten überschreiten, wenden Sie sich bitte an Monika Deuber.

Leitung
Monika Deuber und Marco Calderoni werden unterstützt von einem eingespielten und engagierten Team und freuen sich auf eine fröhliche Kinderschar!

Via Onlineformular (siehe unten) bis Freitag, 20. März 2020
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Zum Vormerken

FOTOTREFF mit Nachtessen • So, 26. April 2020 • 17-20 Uhr

Anmeldung und Auskunft

Monika Deuber