Und noch dies …

Neue Mitgliederdatenbank, Beschlüsse der Kirchenpflege, Fotoreportage «Neue Klöppel»
NEUE MITGLIEDERDATENBANK
Neu läuft unsere Mitgliederverwaltung nun über die sogenannte KiKartei. Bei jeder Umstellung können jedoch auch Fehler auftauchen. Wir bitten Sie dafür um Verständnis und sind froh, wenn Sie uns Unstimmigkeiten mitteilen:
044 720 84 90 oder
fabienne.druck@kirche-thalwil.ch.

BESCHLÜSSE DER KIRCHENPFLEGE
Neu sind die Beschlüsse der Kirchenpflege ab sofort auf unserer Homepage nachzulesen unter www.kirche-thalwil.ch/amtliche_publikationen. Ebenfalls auf dieser Infoseite finden Sie wie bisher das Budget, Jahresrechnungen, Jahresberichte und verschiedene Reglemente.

FOTOREPORTAGE «NEUE KLÖPPEL»
Nachdem am 16. September 2019 die alten Klöppel demontiert wurden, läuten die Glocken
nun seit dem 23. September mit neuen Klöppeln. Fotos, Videos und Klangproben der Montage finden Sie unter www.kirche-thalwil.ch/kirche.

Bereitgestellt: 02.12.2019     Besuche: 27 Monat