Gemeinschaft erfahren an ökumenischen Advents- und Weihnachtsanlässen

Im Dezember finden wiederum zwei traditionelle ökumenische Anlässe statt:
Am Dienstag, 17. Dezember um 14.30 Uhr die Seniorenadventsfeier, dieses Jahr im katholischen Pfarreizentrum. Das kleine Friedenslicht bringt uns diese Weihnachtsbotschaft, die wir uns alle jedes Jahr aufs Neue wünschen. Die Adventsfeier wird umrahmt von Musik und gemeinsamem Gesang. Anschliessendnsind alle zu einem feinen Zvieri eingeladen.
Auf Ihre Teilnahme freut sich das ökumenische Vorbereitungsteam.

Am Dienstag, 24. Dezember um 18.30 Uhr findet die «Offene Weihnachtsfeier» im reformierten Kirchgemeindehaus Thalwil statt. Die Tür des Kirchgemeindehauses steht offen für alle, die den Heiligabend mit anderen Menschen feiern möchten. Gemeinsames Singen, eine Weihnachtsgeschichte sowie ein feines Nachtessen erwarten Sie. Die Kosten werden von den beiden Landeskirchen getragen. Freiwillige Spenden werden für einen wohltätigen Zweck eingesetzt.

Um die Vorbereitungen einfacher zu gestalten, danken wir für eine Anmeldung bis Donnerstag,
19. Dezember 2019. Aber auch Kurzentschlossene sind herzlich willkommen.
Wer auf ein Taxi angewiesen ist, bestellt dieses am besten einen Tag im Voraus beim Chiletaxi,
044 720 41 41.
Anmeldung bitte an Reformierte Kirchgemeinde, Felix Känzig, Alte Landstr. 82, 8800 Thalwil,
044 720 71 31 oder felix.kaenzig@kirche-thalwil. ch.
Felix Känzig, Sozialdiakon
Bereitgestellt: 25.11.2019     Besuche: 39 Monat