Bald ist wieder Adventsmarkt!

Dank der grossen Mithilfe vieler Freiwilliger gehört der alljährliche Adventsmarkt zum festen Angebot unserer Kirchgemeinde. Wir sind uns bewusst, dass es keine Selbstverständlichkeit ist, wenn sich rund hundert Freiwillige – inklusive der drei Leiterinnen des Chranzens – Zeit nehmen,
so viel Kreativität und Gemeinschaft während drei Tagen zu ermöglichen!
Diese Personen stehen beim Chranzen mit Rat und Tat zur Seite, helfen beim Café oder an einem Stand mit und ermöglichen auch ein kulinarisch abwechslungsreiches Angebot.
Kirchenpflege und Gemeindekonvent danken allen Freiwilligen, die diesen Anlass wieder ermöglichen ganz herzlich!
Während drei Tagen haben Sie die Möglichkeit, sich auf die kommenden Adventstage einzustimmen: Sie können selbständig oder unter Anleitung mit eigenen Händen kreative Kränze bzw. Gestecke herstellen und mit dem vorhandenen Decomaterial verzieren, sich im Café bei Kuchen und Kaffee musikalische Beiträge zu Gemüte führen oder an einem der Stände etwas für den eigenen Haushalt oder Advents- und Weihnachtspräsente kaufen. Mit dem diesjährigen Erlös unterstützen wir je ein soziales Projekt im In- und Ausland.

Möchten auch Sie als Freiwillige/r mithelfen, in der Küche, an einem Stand oder einfach wo Hilfe gebraucht wird, melden Sie sich bitte bei

Felix Känzig-Wolf, Tel. 044 720 71 31
oder felix.kaenzig@kirche-thalwil.ch.