Gabriela Schöb

Weihnachtmusik 2019 - jetzt anmelden

Singweihnacht für Klein und Gross
Gabriela Schöb,
Mit alten und neuen Weihnachtsliedern erzählen wir die biblische Weihnachtsgeschichte.
In diesem Jahr sind Kinder, Jugendliche und Erwachsene eingeladen, mitzuwirken. Die Chöre singen je eigene Lieder in schönen Arrangements, stimmen aber auch immer wieder gemeinsam ein, zum Beispiel in den Gesang der Engel: „Ehre sei Gott in der Höhe und Friede den Menschen auf Erden!“
Begleitet werden wir von einer Instrumentalistengruppe, besetzt mit Blockflöte, Gitarre, Cello, Klavier und Orgel.
Machen Sie mit, bei diesem generationenverbindenden Projekt!

Anmeldung Weihnachtsmusik 2019

Kind/ Erwachsener*
Bei Kindern bitte Schulklasse (1.-6. oder Oberstufe) angeben
Meine Stimmlage *