Älter werden in Thalwil

Informationen rund um das Leben im Alter
Die Gemeinde Thalwil organisiert zum Tag der älteren Menschen am 1. Oktober 2019 eine Informationsmesse, an der über 20 Aussteller zeigen, welche Unterstützungsangebote und Aktivitäten für Seniorinnen und Senioren es in Thalwil gibt.

Bereichert wird die Veranstaltung durch zwei Kurzreferate. Einerseits präsentiert die Journalistin und Dokumentarfilmerin Marianne Pletscher ihr 2019 erschienenes Buch «90plus – mit Gelassenheit und Lebensfreude» und andererseits spricht der ehemalige Chefarzt des stadtärztlichen Dienstes Zürich, Dr. Albert Wettstein, über aktuelle Trends im Alter.

Eintritt frei, keine Anmeldung nötig.
Informationsstelle Wohnen in Alter und Pflege, Gemeinde Thalwil

Begegnungszentrum Serata