Klima-Allianz unter dem Motto «Klima des Wandels»

Am Samstag 28. September 2019 organisiert die Klima-Allianz unter dem Motto «Klima des Wandels» eine nationale Demonstration in Bern.
Für diesen Tag rufen die christlichen Organisationen der Allianz die Kirchgemeinden und Pfarreien in der Schweiz auf, die Klimabewegung zu unterstützen.

Sehr gerne unterstützt auch die reformierte Kirchgemeinde Thalwil dieses Vorhaben!

Die Anliegen der Allianz für die Demonstration:
• Mit einer konsequenten Klimapolitik sollen unsere Lebensgrundlagen geschützt werden.
• Der Ausstieg aus Kohle, Öl und Gas – auch auf dem Schweizer Finanzplatz – soll sobald als möglich umgesetzt werden.
• Klimagerechtigkeit soll ein würdiges Leben für alle weltweit ermöglichen.

Die Kirchgemeinde Thalwil wird am 28. September 2019, um 14:30 Uhr während fünf Minuten die Kirchenglocken läuten lassen. Damit helfen wir während der Demonstration ein Zeichen zur Bewahrung der Schöpfung zu setzen.

Reformierte Kirchenpflege Thalwil

Bereitgestellt: 05.09.2019     Besuche: 51 Monat