Zur Pensionierung unserer Sekretärin Doris Hunziker

Über zehn Jahre war Doris Hunziker, in den ersten Jahren zusammen mit Barbara Wegmann, das Gesicht unseres Sekretariats.
Sie empfing Besucher, Pöstler, Handwerker, Lieferanten und hörte sich am Telefon Freud, Leid und Ärger von Mitgliedern an. Sie erledigte speditiv und zuverlässig Aufträge von Pfarrpersonen, Kirchenpflegern sowie Mitarbeitenden. Mit ihrer Person und ihrem Wissen unterstützte sie uns, machte auf wichtige Termine aufmerksam und leistete einen grossen Beitrag zur Teambildung.

In den letzten Jahren erlebte unsere Kirchgemeinde viele neue Herausforderungen und personelle Veränderungen, was für Doris viel zusätzliche Arbeit bedeutete. Trotzdem war sie bereit, die Kirchgemeinde auch über ihre offizielle Pensionierung hinaus zu unterstützen.

Die ganze Kirchgemeinde dankt Doris ganz herzlich für die langjährige Treue, ihre Gastfreundschaft sowie ihren unermüdlichen Einsatz in den verschiedensten Rollen und Aufgaben. Für den neuen Lebensabschnitt wünschen wir ihr von Herzen Gesundheit, Gelassenheit, viele einzigartige und einmalige Momente des Glücks und Gottes Segen.

Für Kirchenpflege, Mitarbeiterschaft und
die ganze Kirchgemeinde, Christian Gerber