Chilezmittag am Bettag ermöglicht Gemeinschaft unter Christen in Thalwil

Seit 2009 findet im Anschluss an den Bettags-Gottesdienst in Thalwil ein Chilezmittag mit allen christlichen Gemeinden statt. Wir gestalten am eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag eine gemeinsame Feier mit einem Mittagessen, ermöglichen ein Sich-gegenseitig-besser-kennenlernen und christliche Gemeinschaft in Vielfalt.
Der ökumenische Gottesdienst mit Chinderchile am 15. September beginnt um 10.00 Uhr in der reformierten Kirche. Anschliessend sind alle zum Apéro ins Kirchgemeindehaus eingeladen. Spätestens beim Mittagessen um 12.00 Uhr werden auch die Gemeindeglieder der Chrischona-Gemeinde und des Christlichen Zentrums in unserem Kirchgemeindehaus mitfeiern.

Für Kinder gibt’s nach dem Essen Spielmöglichkeiten. Die Kirchgemeinden offerieren Würste, Vegi, Brot und Getränke.Die Gemeindeglieder der reformierten Kirchgemeinde bitten wir, etwas fürs Dessertbuffet
mitzubringen.

Damit der Anlass gelingt, braucht es aus allen Gemeinden Freiwillige zur Mithilfe. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Felix Känzig, Sozialdiakon, 044 720 71 31 oder felix.kaenzig@kirche-thalwil.ch melden.

Felix Känzig-Wolf, Sozialdiakon

Bereitgestellt: 20.08.2019     Besuche: 29 Monat