Stabsübergabe

Am 1. Dezember 2008 hat Doris Hunziker ihre Stelle als Sekretärin in unserer Kirchgemeinde angetreten. Nach mehr als zehn Jahren Einsatz zum Wohlergehen der Kirchgemeinde tritt sie nun per Ende Juli 2019 in den wohlverdienten Ruhestand.
Eine kleine Würdigung folgt im nächsten «reformiert». Am 1. Mai 2019 hat ihre Nachfolgerin Jasmin Zimmermann ihre Stelle angetreten. Kirchenpflege und Gemeindekonvent wünschen Doris Hunziker einen guten Start in den neuen Lebensabschnitt und Jasmin Zimmermann viel Freude als neues «Gesicht der Kirche» auf dem Sekretariat.
Felix Känzig, Sozialdiakon
Bereitgestellt: 20.06.2019     Besuche: 15 Monat