Gabriela Schöb

Chorprojekt Distler

Wirken Sie bei einem besonderen Chorprojekt mit! Am Reformationssonntag 2019 werden die Chöre von Horgen, Oberrieden und Thalwil gemeinsam den Gottesdienst und am Nachmittag ein Konzert gestalten.
Dazu gehört ein besonderes Angebot für versierte ChorsängerInnen. Willkommen sind sowohl Leute aus den beteiligten Chören wie auch Leute, die sich nur für dieses Projekt anmelden möchten.
In wenigen, kompakten Proben wird Hugo Distlers Motette über Psalm 98 einstudiert.

Probetermine
Sa 14. September, 9.30 – 12.30 Uhr,

Sa 28. September, 9.30 – 12.30 Uhr,

Fr 4. Oktober, 19 – 22 Uhr,

Sa 26. Oktober, 9.30 – 12.30 Uhr,

Generalprobe mit allen Chören
Sa 2. November, 10 – 13 Uhr,
Ref. Kirche Horgen

Aufführungen
So 3. November, 9 Uhr Einsingen,
10 Uhr Gottesdienst, Ref. Kirche Horgen
14 Uhr Einsingen, 15 Uhr Konzert, Ref. Kirche Horgen

Voraussetzungen
Gute Notenlesekenntnisse, Chorerfahrung, Anwesenheit an allen Proben und Aufführungen

Bis zum 30. Juni 2019:
Unter Angabe der Stimmlage an

Das Projekt kann nur bei genügend Anmeldungen in jeder Stimmgruppe durchgeführt werden. Die Angemeldeten werden bis zu den Sommerferien über die definitive Durchführung informiert.

Gabriela Schöb, Kantorin
Bereitgestellt: 06.06.2019     Besuche: 118 Monat