Pfingstanlässe in den H2OT-Kirchgemeinden

pixabay.com/michael schwarzenberger

Von Freitag, 7. Juni bis Montag, 10. Juni 2019 laden die H2OT-Gemeinden Horgen, Oberrieden und Thalwil mit Gottesdiensten und musikalischen Angeboten zum gemeinsamen Feiern ein.
Eine Übersicht über alle Pfingstveranstaltungen in Horgen, Oberrieden und Thalwil finden Sie hier auf der H2OT-Pfingstagenda 2019.

• In diesem Jahr verkehrt zum ersten Mal der Pfingstbus, ein Saurer Schnauzenpostauto aus dem Jahr 1957. Der Oldtimer übernimmt die Zubringerfahrten zum H2OT-Pfingstgottesdienst am Sonntag, 9. Juni 2019, 10.00 Uhr in Horgen. Informationen zu Verkehrszeiten und Anmeldung finden Sie hier auf dem Flyer H2OT- Pfingstbus.

Bereitgestellt: 20.05.2019