Pfingstanlässe in den H2OT-Kirchgemeinden

pixabay.com/michael schwarzenberger

Von Freitag, 7. Juni bis Montag, 10. Juni 2019 laden die H2OT-Gemeinden Horgen, Oberrieden und Thalwil mit Gottesdiensten und musikalischen Angeboten zum gemeinsamen Feiern ein.
Eine Übersicht über alle Pfingstveranstaltungen in Horgen, Oberrieden und Thalwil finden Sie hier auf der [Dokument 3123 ist nicht vorhanden oder nicht öffentlich] .

[STRUCT]
*Am Samstag, 8. Juni 2019 um 11 Uhr findet ein [Dokument 3038 ist nicht vorhanden oder nicht öffentlich] statt.

*In diesem Jahr verkehrt zum ersten Mal der Pfingstbus, ein Saurer Schnauzenpostauto aus dem Jahr 1957. Der Oldtimer übernimmt die Zubringerfahrten zum H2OT-Pfingstgottesdienst am Sonntag, 9. Juni 2019, 10.00 Uhr in Horgen. Informationen zu Verkehrszeiten und Anmeldung finden Sie hier auf dem Flyer [Dokument 3126 ist nicht vorhanden oder nicht öffentlich] .

*Am Pfingstsonntag, 9. Juni 2019 um 10 Uhr sind Sie herzlich zum [Dokument 3125 ist nicht vorhanden oder nicht öffentlich] eingeladen.

[/STRUCT]

Bereitgestellt: 20.05.2019     Besuche: 56 Monat