„Kommt, alles ist bereit!“

Rückblick Weltgebetstag 2019
Doris Hunziker,
Unter diesem Motto haben Frauen und Männer am Abend des 1. März 2019 den ökumenischen Weltgebetstag gefeiert. Gastgeberin war in diesem Jahr die reformierte Kirche. Anhand einer Liturgie, die in Slowenien entworfen worden war, gestaltete das Team eine Feier mit vielen Elementen, die zusammen ein schönes Ganzes ergaben. Nebst Lesungen und passenden Liedern wurde die biblische Einladung zum grossen Gastmahl (Lukasevangelium) mit slowenischer Musik und einem Tanz zum Ausdruck gebracht. In der Mitte stand ein reich gedeckter Tisch - im Anschluss teilten die Mitfeiernden die Gaben und tauschten sich noch lange aus. Das ökumenische Team dankt für den Besuch und die grosszügige Kollekte von CHF 1‘172.00 zugunsten der Projekte des Weltgebetstages.

Hintere Reihe von links nach rechts:
Pfrn. Galina Angelova, Doris Hunziker, Lucie Fieseler, Elisabeth Korner, Eva Schnitzer
Vordere Reihe von links nach rechts:
Lilian Boss, Liliane Hugentobler, Mette Dünner-Kramp
fehlend: Organistin Gerda Dillmann.
Bereitgestellt: 21.03.2019