Mitteilungen der Kirchenpflege

Kirchenpflegesitzung vom 4.3.2019
Die Mitglieder der Kirchenpflege haben in ihrer März-Sitzung zusammen mit dem Pfarrkonvent und der Leiterin des Gemeindekonvents über die öffentliche Diskussion zum nächtlichen Glockenschlag beraten, die am 2. Februar im Kirchgemeindehaus stattgefunden hat.

Alternativen sind, analog zur Konsultativabstimmung vom 2. Februar:
Beibehaltung des Status quo, Massnahmen zur Dämmung der Schallimmissionen, Abstellen des Glockenschlags zwischen 22:01 und 06:14 Uhr.
Im Anschluss an die Mai-Sitzung wird die Kirchenpflege ihre Entscheidung öffentlich mitteilen.
Ref. Kirchenpflege Thalwil

Bereitgestellt: 15.03.2019     Besuche: 24 Monat