Bibelreihe 2019 – Jeremia

Gott liebt die Vielfalt – Acht biblische Bücher vorgestellt und diskutiert
Herzliche Einladung zur Bibelreihe 2019 in Oberrieden!
Eine gemeinsame Veranstaltung der H2OT-Gemeinden Horgen, Oberrieden und Thalwil.

EIN PROPHET – JEREMIA
Das Buch enthält Berichte über das Wirken des Propheten und Worte, die er an König und Volk richtete. Spürbar ist in diesem Zeugnis aus dem sechsten vorchristlichen Jahrhundert auch das Leiden des Propheten unter seinem Auftrag.
Jeremia musste die Katastrophe der Auslöschung des Königreichs Juda und der Stadt Jerusalem durch die Babylonier ansagen. Die Art wie Jeremia die Ereignisse deutet, ist einzigartig und prägend für das jüdische und für das christliche Gottesverständnis.
Pfr. Johannes Bardill

Flyer H2OT- Bibelreihe 2019