Wahl Bezirkskirchenpflege Horgen

Die Mitglieder der Bezirkskirchenpflege (BKP) werden für die Amtszeit 2019 - 2023 neu gewählt. Neu setzt sich die BKP aus fünf Mitgliedern zusammen (bisher: sieben). Folgende vier Mitglieder wurden bereits in stiller Wahl bestimmt: Andri Florin, Willy Roth, Hans Walder und Max Walter.
Bezirkskirchenpflege-Kandidatin EvaBachofen

Die Bezirkskirchenpflege Horgen schlägt folgende Kandidatin für die Zuwahl am 10. Februar 2019 vor:
Frau Eva Bachofen, Detailshandelsfachfrau, Langwiesstrasse 5, 8942 Oberrieden (ehemalige Kirchenpflegerin Oberrieden)

Der Name der Kandidatin ist bei Bedarf handschriftlich in den mit dem Abstimmungsmaterial bereits versandten gelben leeren Wahlzettel einzusetzen (Vorname, Name, Wohnort).

Im Namen der Bezirkskirchenpflege empfehlen wir Ihnen die vorgenannte Kandidatin zur Wahl und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung.

Bereitgestellt: 22.01.2019     Besuche: 126 Monat