Frauen feiern Advent

ein milder Stern herniederlacht;
vom Tannenwalde steigen Düfte
und hauchen durch die Winterlüfte,
und kerzenhelle wird die Nacht.
Theodor Storm

Eingeladen sind alle Frauen, die abseits von Hektik und Geschäftigkeit innehalten wollen, sich in der Gemeinschaft in die adventliche Zeit einstimmen und besinnliche Momente erleben möchten. Sie haben die Gelegenheit, den Abend mitzugestalten.

Vielleicht haben Sie ein Lieblingsgedicht und wünschen, es mit anderen zu teilen? Nehmen Sie es mit. Willkommen ist auch eine kurze Geschichte, ein Gebet oder ein Lied passend zur Adventszeit oder Sie haben eine andere Idee.
Bei der anschliessenden Teilete, für die etwas Kleines zum Knabbern bereitsteht, bleibt Zeit zum Plaudern und für Gespräche. Natürlich nehmen wir auch gerne etwas Feines von Ihnen entgegen.
Sie sind herzlich eingeladen, ob mit oder ohne Beitrag – wir freuen uns auf Sie.
Galina Angelova, Mette Dünner-Kramp,
Doris Hunziker