Gabriela Schöb

«Wenn Engel singen»

Weihnachtsspiel 2018 - jetzt anmelden!
Gabriela Schöb,
Luigi, der quirlige Nachwuchs-Engel, kann im Unterricht für Engelskinder einfach nicht still sitzen, auch das Aufpassen fällt ihm schwer. Und während alle anderen Schüler das Geheimnis der Heiligen Nacht erfahren und so ihre Flügel erhalten, zappelt er herum und fällt aus dem Himmel mitten in unsere Welt. Was für ein Pech! Um wieder zurück zu gelangen, muss Luigi einige Abenteuer bestehen und wird schliesslich Teil eines kleinen Weihnachtswunders. Groovige Rhythmen, Balladen, Jazzwalzer und ein Rettungs-Rap untermalen Luigis Geschichte auf mitreissende Weise.

Alle Jahre wieder öffnen die Kinderchöre nach den Herbstferien ihre Proben für weitere Kinder aus Thalwil und Gattikon, die beim Weihnachtsspiel mitmachen möchten. Es gibt auch einige Theaterrollen, die in einem separaten Kurs einstudiert werden.
Ab Mitte September können Sie die Anmeldungen und die detaillierten Probenpläne in den Schul- und Kirchgemeindehäusern sowie unter www.kirche-thalwil.ch/weihnachtsspiel finden. Anmeldeschluss ist direkt nach den Herbstferien.
Gabriela Schöb, Kantorin
Bereitgestellt: 27.09.2018     Besuche: 21 Monat