Beliebtes Angebot für Gross und Klein

Zmittag für alle – Gemeinschaft teilen, zusammen essen
Doris Hunziker,
Ort: Reformiertes Kirchgemeindehaus, Alte Landstrasse 93a; Zeit: Dienstag,12.15 Uhr, Tellergeklapper, Küchendüfte,
Kindergelächter – Sie sind am richtigen Ort. Ein feiner Zmittag, ein Drei-Gang-Menü, liebevoll zubereitet von einem Team von Freiwilligen, wartet auf hungrige kleine und grosse Gäste. Die Kinder sind ganz zappelig, bis das warme Essen am Buffet geschöpft wird. Sie haben oft ihre eigenen Tische und plaudern fröhlich mit ihren Kolleginnen und Kollegen. Mütter, Väter und auch Senioren schätzen es, einmal nicht selber kochen zu müssen und in entspannter Atmosphäre miteinander ins Gespräch zu kommen. Zwanzig Jahre sind es her seit das «Zmittag für alle» ins Leben gerufen wurde.
Wir freuen uns auf Sie!
Für die Gruppe «Zmittag für alle»
Doris Hunziker

Möchten Sie auch teilnehmen?
Nächste Daten
2. Oktober 2018