Ein freudvoller Einstieg in die Welt der Musik!

Das Eltern-Kind-Singen im reformierten Kirchgemeindehaus ist pünktlich am Montag, 20. August, zum neuen Schuljahr wieder gestartet. Es gibt die Möglichkeit sich ab dem 2. Block anzumelden sowie bei Bedarf ab sofort eine Schnupperlektion zu besuchen.
Irma Steiger,
Im Eltern-Kind-Singen singen, tanzen und musizieren Kinder ab 1 ½ Jahren bis zum Kindergarteneintritt zusammen mit ihren Müttern, Vätern, Grosseltern oder einer anderen Begleitperson. Wir lernen vielfältige Lieder, Verse, Sprüchli, Kniereiter und einfache Tänze.
Jedes Lied wird mit einfachen Mitteln gestaltet. Zum Beispiel wird es mit Rhythmus- oderKlanginstrumenten oder mit dem Körper, wie Klatschen oder Patschen, begleitet sowie mit Bewegungen und einfachen Tänzen oder mit anderen Materialien wie z. B. Tüchern dargestellt. Dabei erlebt das Kind einen natürlichen und freudvollen Zugang zu Klängen, Rhythmen u nd Liedern und wird so in seiner ganzheitlichen Entwicklung positiv unterstützt.

Die Kurse finden am Montagmorgen sechs bis acht Mal pro Quartal jeweils zu den vier Jahreszeiten statt. Die Daten fürs neue Schuljahr 2018/19, weitere Informationen und Anmeldeunterlagen finden Sie unter www.kirche-thalwil.ch/elki-singen.
Bei Fragen dürfen Sie mich gerne anrufen oder per Mail kontaktieren. Ich freue mich sehr auf zahlreiche Anmeldungenund aufs gemeinsame Singen, Tanzen und Musizieren!
Irma Steiger

irma.steiger@gmx.net